sábado, 21 de maio de 2011

Balanço - Cozinha, Culinária e Gastronomia

Cozinha, Culinária e Gastronomia
42- Aprender a fazer 5 pratos completos: entrada, prato principal e sobremesa.
43- Fazer um caderno de receitas.
44- Fazer curso de vinhos na ABS.
45- Fazer almoço/jantar e convidar a minha família - pelo menos 3 vezes por ano.
46- Fazer almoço/jantar e convidar meus amigos - pelo menos 3 vezes por ano.
47- Fazer uma jardineira com temperos.

Acho que esse item ficou faltando na minha vida. Não aprendi a fazer nenhum prato novo, o caderno de receitas continua em branco. Não fiz curso de vinho, nem jardineira de temperos, nem preparei almoços e jantares.
Recebi a Samantha para lanchar e jantar, mas não foi uma coisa produzida como eu tinha imaginado fazer. Também convidei a minha tia e o Claudio e a Nenna para vierem aqui comer uma sopa de ervilha, que foi a única comida que eu aprendi a fazer.

Nenhum comentário: